admin Комментариев нет

Наливные полы появились в декоре сравнительно недавно и сразу заняли пустующую нишу. Главный плюс таких полов – применение абсолютно в любых помещениях и хорошие декоративные свойства: большая цветовая гамма, различные фактуры и наполнения. Стоить отметить и такие плюсы, как прочность, эластичность и бесшовность.

Уникальные свойства наливных полов могут воплотить любое дизайнерское решение. Под полимерным слоем можно выложить элементы металла, камня, дерева. Вы получите полы с «аквариумным эффектом». Такие полы идеальны для нанесения рисунков, логотипов фирм. Для создания эффекта мрамора или гранита в наливных полах часто используют «чипсы» — цветные акриловые конфетти, которые равномерно рассыпают на уже залитый пол. «Чипсы» могут быть различных размеров и цветов, а также светоотражающими.

Независимо от места использования наливного пола (офис, торговый комплекс, вестибюль), он отвечает всем требованиям заказчика. Он долговечен (срок эксплуатации качественного и правильно «залитого» пола достигает сорока лет) и экологичен. Такой пол не боится никаких ударов и резких перепадов температуры.

Наливные полы водонепроницаемы, при этом необычайно термостойкие. Толщина такого пола от 0,8 до 1,3 мм, что идеально подходит для помещений с низкими потолками. Для любого другого покрытия необходимы многослойные подстилки, что обойдётся гораздо дороже. Покрытия на основе смол безвредны и сделают пол менее холодным. Если вы делаете наливной пол в жилом помещении, вам лучше использовать полиуретан. Такой пол можно оснастить функцией подогрева. Благодаря лёгкости и прочности полиуретана, полы из него получаются более изящными. Такой пол будет смотреться элегантно и уютно, он вполне подойдёт даже для детской комнаты. Вам больше не нужно будет беспокоиться о царапинах и трещинах. Их просто не будет.

Единственная проблема может возникнуть, если вы захотите заменить пол. Снять такое покрытие практически невозможно. Но с другой стороны, если он настолько хорош, то зачем его менять?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *