Грунтовка в строительстве

Среди всех строительных материалов особой популярностью пользуется грунтовка. Она занимает особое место, по популярности, среди лакокрасочных материалов, которые применяется при покраске металл, поверхностей из дерева и прочих.

Такая популярность естественна, учитывая универсальность, огромное разнообразие, благодаря которому для любых работ можно подобрать свой вид грунтовки (как для работ внутри здания, так и для работ вне помещения), еще одним фактором популярности является доступная цена.

Найти грунтовку можно в любом строительном магазине, различного объема, в различной упаковке и выбрать производителя который бы больше подходил для определенных работ. Рекомендацией является совместное применение грунтовки с эмалью, для получения более надежного и долговечного результата.

Read more

Декоративные наливные полы

Наливные полы появились в декоре сравнительно недавно и сразу заняли пустующую нишу. Главный плюс таких полов – применение абсолютно в любых помещениях и хорошие декоративные свойства: большая цветовая гамма, различные фактуры и наполнения. Стоить отметить и такие плюсы, как прочность, эластичность и бесшовность.

Уникальные свойства наливных полов могут воплотить любое дизайнерское решение. Под полимерным слоем можно выложить элементы металла, камня, дерева. Вы получите полы с «аквариумным эффектом». Такие полы идеальны для нанесения рисунков, логотипов фирм. Для создания эффекта мрамора или гранита в наливных полах часто используют «чипсы» — цветные акриловые конфетти, которые равномерно рассыпают на уже залитый пол. «Чипсы» могут быть различных размеров и цветов, а также светоотражающими.
Read more

Водоэмульсионные краски. Преимущества и нюансы применения

С этим видом ЛКМ очень легко работать: они не оставляют в помещениях неприятного запаха. Но, к сожалению, у этого материала есть и некоторые недостатки. Рассмотрим основные плюсы и минусы водоэмульсионных красок.

Эти материалы разбавляются водой, их легко наносить на окрашиваемую поверхность, перекрывая трещины, ширина которых составляет до 1 мм. В многочисленных магазинах подобные краски продаются весьма активно, поскольку у этих материалов отсутствует неприятный запах, как и токсические вещества, благодаря чему водоэмульсионные ЛКМ можно использовать без ограничений в детских комнатах, больницах, детских садах, школах. Материал устойчив к воздействию огня (негорюч) и влаги (не смывается водой). Колеровка в любой цветовой оттенок позволяет создавать любые композиции и воплощать всевозможные дизайнерские фантазии.

Read more

Лакокрасочные материалы

Выступая в качестве производителя лакокрасочных материалов, организация занимает лидирующее место в Российской федерации и стран СНГ среди предприятий, изготавливающих масляные, акриловые, алкидные краски и эмали, антикоррозионные грунтовки, термостойкие и электроизоляционные лаки, шпатлевки различного назначения для изделий из дерева, металла и бетона.

Производимые ЛКМ имеют высокое качество, полностью соответствующее европейским стандартам. Наша продукция отвечает ГОСТ и требованиям к экологической безопасности. Разумная стоимость и возможность заказа лакокрасочной продукции оптом в промышленной таре с удобной доставкой в любой регион Российской федерации, а также розничная продажа делает нас популярными среди таких заказчиков, как промышленные и строительные предприятия, заводы и индивидуальных клиентов.
Read more